Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов Тандем Пивомаркет

5220 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.06.19
Natalya Goncharova
Участвовала в розыгрыше. Спасибо команде Тандема.Это не только вкусное пиво, но и отличное обслуживание. Так держать, ТАНДЕМ 🍺🍺🍺
13.06.19
Тандем Пивомаркет
💣💥🔥В Тандем Пивомаркете НОВИНКИ 🔥 💥💣
12.06.19
Tuj G
Харьков, Юбилейный проспект, 76
(Перекладено Google) Хороший вибір пива і закусок, прекрасний персонал. (Оригінал) Хороший выбор пива и закусок, прекрасный персонал.
12.06.19
Oleg Yarosh
Харьков, Юбилейный проспект, 76
Гуд
11.06.19
Тандем Пивомаркет
😘👍🍺 Сегодня третья часть поста о Standard Lager "Крылья Харькова", которая будет интересна любителям Зитологии. Ранее мы описали историю появления лагера и его характеристики. В этой части мы поговорим о еде, к которой отлично подходят Крылья. И начнём пост с напоминания, что
10.06.19
Тандем Пивомаркет
👍👌😎 Когда футбольный матч длится и длится, пока рядом есть твоё любимое пиво Тандем.
07.06.19
Тандем Пивомаркет
Сегодня в "Будь в теме!" для тех кто любит лучшее 👍👌😎. Видео с вручения наград на Всеукраинском конкурсе Hop Cup Ukraine Open Beer Awards, где 30 крафтовых пивоварен сражались своими 150 сортами пива.
06.06.19
Тандем Пивомаркет
🔖 8 и 9 июня в парковой зоне арт завода "Механика"
04.06.19
Тандем Пивомаркет
😘👍🍺 Сегодня вторая часть поста о Standard Lager "Крылья Харькова", которая будет интересна ценителям аромата и вкусовых качеств пива. Ранее мы описали историю появления лагера. В этой части мы поговорим о характеристиках пива и описании стиля по классификации BJCP. И начнём пост с Крутейшего события:
03.06.19
Тандем Пивомаркет
😍❤❤❤🍺 Хочешь найти путь к женскому сердцу? Сгоняй в Тандем за светлым и чистым!
31.05.19
Тандем Пивомаркет
Сегодня наша статья из цикла «Будь в теме!» будет интересна тем, кто любит лучшее. Мы её посвящаем победителям пивных конкурсов и Харькову, прошлому и настоящему.
30.05.19
Тандем Пивомаркет
В Харьков идёт жара 🌞🌞🌞. А как мы от неё спасаемся? Понятно, что пивом 🍺🍺🍺! Три сорта пива с классной скидкой!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти