Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов Тандем Пивомаркет

5220 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.19
Тандем Пивомаркет
Вы любите историю пивоварения? Тогда эта статья для вас. Мы начинаем цикл статей о новинке Тандем, о Belgian Blonde Ale «Тиль Уленшпигель». И начнём мы с истории бельгийского пива и героя, в честь которого Тандем назвал свою новинку.
12.08.19
Тандем Пивомаркет
Вы ценитель архитектуры или любите всё, что связано со строительством? Тогда эта передача из цикла "Харьковские Хроники" для вас.
11 августа - День Строителя. Этот день напрямую связан с нашим любимым городом.
Харьков одна из выставок человеческой архитектурной мысли. Здесь можно найти, модерн русскую классическую школу Бекетова, так и шедевры начала 20 века в стиле конструктивизм Серафимова. А если вспомнить, что коллектив архитекторов, отвечавших за возведение Госпрома, за своё качество был назначен на строительство ДнепроГЭС и Московского метро, то можно сказать, что Харьков был ПЕРВОЙ кузницей специалистов мирового масштаба для молодого Советского государства. И ведь так и есть, так как Госпром был первым в своём стиле, здание, которое открыло Новую страничку в архитектурной мысли человечества! И как не вспомнить про ХИСИ и ХИИКС, которые до сих пор готовят одних из лучших архитекторов и строителей, как минимум в Украине.
11.08.19
Алексей Серомолот
Вчера решили попробовать доставку. Отдыхаем на журавлевки. Закончилось пиво. Решаем что заказать. Так как я постоянно покупаю пиво в тандеме решаю попробовать доставку, тем более точка ближайшая на героев Труда, должно быть не долго. Звоню 16.50 заказываю 12 л пива. Мне говорят что сейчас выставят счёт. На вопрос куда смс? Или Почта? Сказали что придёт в приват24(а если бы у меня не было привита? Или телефон не позволял?) проходит 10 мин счета нет, 12 мин.... набираю - говорят да да мы помним 2-3 мин и придёт счёт. Наконец приходит сразу в приват надо только подтвердить ( реально удобно если есть приват) - оплатил. Звоню оператору - мне обещают привезти через 30 мин и говорят что когда таксист будет подъезжать меня наберут стоимость доставки 75 грн. Проходит 30 мин, 45 мин - я опять набираю. Мне говорят что уже 3 такси отказалось к нам ехать, я начинаю возмущаться и говорить что вы не выполняете свои обещания и т. Д. Ответ оператор честно поставил в ступор - да, я знаю мы очень хреново работаем. И говорит что вроде очередное такси едит. Проходит ещё 20 минут, мне надоедает я набираю оператора сказать что мы сами приедим за пивом на убере. Она говорит что таксист ездит в районе и не может найти, я говорю что он же должен был набрать нас, мне говорят что-то и просят самому набрать таксиста. Ок набираем таксиста просим повезти ко входу , ждём... ( не знаю где он нас не мог найти) приезжает и говорит что мы ему должны не 75, а 85 грн. На вопрос почему? Ответ убил 2 раз за вечер - за простой что он ждал пока оператор тандема свяжется с нами. Нам не жалко 10 грн, но мы его направили в компанию Тандем. По итогу пиво получили в 18.35. 1 час 45 мин после заказа мы ждали пиво. Конечно оператор перезвонил, извинился , но вечер был подпорчен. Если будут вопросы у тандема можно со мной связаться по телефону 380936897275
09.08.19
Тандем Пивомаркет
Вас интересуют вопросы вероучения и влияния его на нашу жизнь? Тогда эта статья из цикла «Будь в теме!» для вас. Сегодня 9 августа, День святого Пантелеймона Целителя. Пантелеймон Целитель — это христианский святой, почитаемый как великомученик, а также целитель и врач. А 11 августа у нас День святого Николая Чудотворца. В христианстве почитается как чудотворец, на Востоке является покровителем путешествующих и сирот, на Западе — покровителем практически всех слоёв общества, но в основном детей.
09.08.19
Тандем Пивомаркет
🎊🎉Новинка в Тандеме‼️ Благородные сыры Brie и Camembert из Германии‼️
08.08.19
Тандем Пивомаркет
🎊🎉-50% на КАЖДЫЙ второй литр/пачку ЛЮБОГО сорта пива и греночек, производства Тандем и Ale Point‼️ -50% на второй литр кваса. 🕊В честь Рождества святителя Николая Чудотворца!
20:09 08 авг.Анжела Пушкарева
07.08.19
Лариса Воробей
Брала участь у вашому конкурсу і стала переможницею. Отримала смачне пиво! ДЯкую вам чесний розіграш!
17:56 07 авг.Лариса Воробей
06.08.19
Тандем Пивомаркет
🧐🍺 Вы ищите уникальные вкусы, которые ранее не пробовали? Вам интересна еда, которая подчёркивает вкус пива? Значит этот пост для вас. В предыдущий раз мы рассмотрели историю появления элей в Бельгии и фигуру святого Арнольда, характеристики новинки Тандем Пивомаркет Belgian Pale Ale "Святой Арнольд". В этот раз мы рассмотрим пары "пиво-еда", которые усилят вкус бельгийского светлого эля.
06.08.19
Тандем Пивомаркет
Вы любите пиво, цените не только его вкус, а и историю? Тогда эта передача из цикла "Харьковские Хроники" для вас.
02.08.19
Тандем Пивомаркет
Вы поклонник всего неофициального, которое превосходит по своим возможностям официальное? Тогда новая статья из цикла "Будь в теме" для вас.
02.08.19
Тандем Пивомаркет
🤓 А ещё мы напоминаем, что 🎀🎉Суперакция "1 + 1 = 3" действует до 19 августа в пивомаркете Тандем по адресу улица Юбилейная, дом 51.
02.08.19
Тандем Пивомаркет
🎉🎊🎈У нас открытие НОВОГО пивомаркета Тандем!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти